Erstes Gourmet-Highlight des Jahres
Blankenhain, 09.01.2018. Das Spa & GolfResort Weimarer Land holt für die 1. Culinary Open am 20. Januar 2018 eine ganze Mannschaft von Top-Köchen und -Winzern nach Thüringen. An 29 Stationen werden die Gäste mit Live-Cooking und Premiumweinen begeistert.
Küchenchef Marcel Fischer freut sich auf acht weitere Kollegen aus Deutschland mit insgesamt 4 Michelin Sternen und 51 Punkten im Gault Millau und auf den Newcomer des Gault Millau Polen. Doch der Mensch lebt nicht vom Brot allein, so werden Weinliebhaber auch auf ihre Kosten kommen, denn Sommelier Thomas Stobbe hat fünf deutsche Premium-Weingüter und das Champagner-Haus Deutz geladen, welches von dem bekannten Sommelier Thomas Sommer vertreten wird.
„Die Culinary Open sind kein steifes Dinner“, sagt F&B-Direktor Daniel Stenzel und ergänzt: „sondern die Gäste sollen einen lockeren Abend verbringen. Dafür haben wir im Resort 29 Stationen vorgesehen und man zieht von Stand zu Stand . Die Köche bereiten ihre Speisen live zu und jeder kann sich mit den Protagonisten des Abends unterhalten. Wir wollen Kulinarik erlebbar machen und alle sollen eine phantastische Zeit verbringen!“
Mitten in Deutschland, umgeben von seiner 36-Loch Golfanlage mit drei 18-Loch-Varianten und professionellen Übungsmöglichkeiten, liegt das Spa & GolfResort Weimarer Land. Es bietet nicht nur Golfern optimale Voraussetzungen, sondern lockt Spa-Freunde in seine 2.500 m² große Lindentherme, Familien mit Kindern in den 140 m² großen RabbitClub und Genießer in die insgesamt vier Restaurants mit unterschied-lichen Küchenstilen. Die liebevolle und detailorientierte Einrichtung schafft eine besondere Wohlfühlatmosphäre und lässt jeden seinen Lieblingsplatz finden. Fabelhafte Sport- und Freizeitmöglichkeiten sowie die Nähe zur Kulturstadt Weimar sind Garant für abwechslungsreiche und individuelle Alltagspausen.
GOLFPILOT | Strategien und Lösungen nach Maß
Über 25 Jahre Dienstleistungen für mehr Wirtschaftlichkeit seit 1989
Impressum | Haftungsausschluss | Datenschutzerklärung
Die Culinary Open im Weimarer Land
01-09-2018